Проводите операции дистанционно Подробнее

Горячая линия для акционеров ПАО Сбербанк 8 800 500-87-43 Подробнее

Горячая линия для акционеров ПАО «Россети» +7 (495) 280-12-87 Подробнее

Горячая линия для акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» 8 800 500-05-52 Подробнее

Первый цифровой регистратор СТАТУС сообщает о дополнительных мерах безопасности, принятых для защиты сотрудников и клиентов в связи с пандемией COVID-19

23.03.2020
Приостановлены зарубежные командировки сотрудников. Все сотрудники, возвращающиеся из зарубежных поездок, в обязательном порядке остаются на домашней самоизоляции на две недели с сохранением заработка.

Для осуществления температурного контроля на проходной производится замер температуры с целью предотвращения допуска лиц с повышенной температурой в места общего пользования.

В местах общего пользования в свободном доступе размещаются емкости с антисептиком и средствами дезинфекции.

Сотрудникам компании, которым необходим выход на работу, выданы дополнительные средства индивидуальной защиты. Проводится регулярная санобработка помещений, мебели и оргтехники.

Особое внимание сосредоточено на обеспечении непрерывности рабочего и технологического процесса.

Чтобы сократить количество посетителей в местах общего пользования, клиентам АО «СТАТУС» рекомендовано проводить операции дистанционно - через личный кабинет акционера и эмитента: https://online.rostatus.ru/.

Информация о возможности проводить операции не выходя из дома размещена на официальном сайте АО «СТАТУС» и в социальных сетях.

Скорректирован режим рабочего времени офисного персонала. Многие офисные сотрудники переведены в режим удаленной работы. Для этого было установлено дополнительное оборудование и программное обеспечение, позволяющее эффективно и безопасно работать удаленно в условиях обострения эпидемиологической ситуации.

Мы понимаем значимость социальной поддержки сотрудников в этот сложный период, поэтому всем работникам вне зависимости от формы работы выплачивается заработная плата в 100% объеме, также 100% заработной платы выплачивается за период, проведенный сотрудником на больничном.

Все совещания проводятся удаленно с помощью эффективных систем конференц- и видеосвязи. Перенесены или отменены все массовые деловые, и корпоративные мероприятия. Среди работников компании и сотрудников подрядных организаций ведется информационная кампания о правилах поведения и личных мерах предосторожности в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Главный приоритет АО «СТАТУС» — жизнь и здоровье сотрудников, и безопасность клиентов и акционеров. АО «СТАТУС» следит за информационными сообщениями властей и предпринимает все рекомендованные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников, членов их семей, клиентов компании и акционеров.

Наши контакты

Время работы:
Время работы операционного зала:

Информация

Подписаться на новости законодательства

Получайте полную информацию
о всех изменениях в сфере
корпоративного права
Актуально. Полезно. Удобно

Подписаться